高清范

百度 論壇搜索
東家

海美迪HiTV2.0—活動投票,冠軍由你決定,誰能hold住全場?

海美迪HiTV2.0—活動投票,冠軍由你決定,誰能hold住全場?

首先感謝大家對海美迪的信任與支持,本次活動評測都寫得很好,實在是太難抉擇,根據海美迪科技有限公司以及HDPfans各資深版主的意見,很艱難的選出12個優秀用戶評測貼,恭喜這12名用戶能夠進入海美迪內測群,請這12名用戶QQ聯系:1970243114 海美迪-活動支持①(沒有選上的用戶也不要傷心,互相學習,給他們加油打氣?。?/font>

從12位中選出票數排在前2位的作為免費試用用戶,排名2、3位的如果票數相同,則有海美迪公司聯合HDPfans各資深版主一同7人進行第二輪投票,票多者獲得免費試用資格,誰能hold住全場?喜歡誰就投給誰吧,最終的冠軍由你們決定!(以下排名不分先后)

注:請勿作弊,情節嚴重者,海美迪有權取消獲獎資格!

海美迪官網:http://www.himedia-tech.cn/  (了解更多海美迪信息)
海美迪旗艦店:http://haimeidi.taobao.com/ (咨詢購買海美迪產品)
海美迪官方論壇:http://bbs.himedia-tech.cn/forum.php (海美迪用戶交流意見反饋)
海美迪高清播放機QQ群:62772370 (海美迪用戶交流交友活動參與)

經過7天的激烈角逐,恭喜5號6號獲得免費試用資格,感謝所有用戶對海美迪的支持!
單選投票, 共有 282 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
本帖評分記錄RP值 金錢 收起 理由
dragon + 10 請勿作弊,情節嚴重者,海美迪有權取消獲獎.
華鵬數碼 + 5 我是來給5號拉票的,大家投他沒錯的!.
WEDDING-MMY + 10 5號在此對投票的tx深表謝意!
jsjygcj + 5 我看5號寫的確實不錯,很專業、很用心、很.
fff123 + 5 支持海美迪活動,我選2號!
總評分: RP值 + 4  金錢 + 99 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
沙發
回復 海美迪 的帖子

支持,都很不錯,作為金牌會員,我難以抉擇.
回復

板凳

大家好!我是3號,請把神圣一票投給我吧,謝謝!
回復

地板
我也來支持一下,呵呵!
回復

我這神圣的一票該投給誰呢?好糾結?。。?!
回復

我友情客串下
回復

謝謝大家支持啊
回復

各位多多支持噻??!謝謝了
不過能進入內測也挺幸運了
回復

5.  http://www.9770775.live/thread-20867-1-2.html WEDDING-MMY 這個評測的排版我很喜歡,看著賞心悅目,而且還有教程,支持一下。。。。
回復

卿本佳人 發表于 2011-9-14 14:43
我這神圣的一票該投給誰呢?好糾結?。。?!

我是5號,謝謝大家的支持和鼓勵。請投我一票?。?!

回復

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊