高清范

百度 論壇搜索
東家

原版中國移動定制機,破解后將它變成普通網絡機頂盒,支持任意安裝第三方應用!默認當貝桌面,開啟ADB調試,手機安裝悟空遙控軟件投屏,安裝網絡直播影視點播軟件,聯通、電信、移動直接聯網免費觀看電視節目。

全新配件齊全,淘寶交易https://item.taobao.com/item.htm?id=548375802979

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反對反對
沙發
出售全網通魔百盒cm101s
回復 支持 反對

板凳
你好,還有嗎?最低價?
回復 支持 反對

地板
longpp2000 發表于 2018-3-28 09:52
你好,還有嗎?最低價?

有的。。。
回復 支持 反對

價高了。   
回復 支持 反對

推薦一款超值的網絡盒子,免費看電視直播,點播海量影視資源,¥全網通魔百盒¥復制本文打開手機淘寶立享優惠
回復 支持 反對

出售全網通魔百盒cm101s
回復 支持 反對

深度破解,純凈系統,默認當貝桌面,支持任意安裝第三方應用!內置iptv直播、影視點播軟件,中國聯通、電信、移動等寬帶網絡,直接聯網后免費收看電視。
回復 支持 反對

深度破解,純凈系統,默認當貝桌面,支持任意安裝第三方應用!內置iptv直播、影視點播軟件,中國聯通、電信、移動等寬帶網絡,直接聯網后免費收看電視。
回復 支持 反對

我也有這款
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊